Mon Burger
Je vous présente le Chrisburger (fallait bien lui donner un nom "au hasard") :
Je n’ai pas l’habitude de présenter mes réalisations culinaires mais là exceptionnellement...
Ne vous fiez pas aux apparences car ce hamburger maison est 100% Bio et 100% végétarien !
Il est très simple et rapide à réaliser. Je vous recommande tout de même d’utiliser tout comme moi des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique, sinon quel intérêt…
Voici donc la liste des ingrédients :
- pain à hamburger |
- galette de céréales à la provençale |
- mayonnaise fraîche |
- tranches de tomate |
- tranches de fromage de chèvre doux |
- tranches de salade (laitue ou batavia, si possible une salade de saison) |
- tranches d'oignon |
- quelques pincées de poivre |
Réalisation :
Faites d’abord revenir quelques tranches d’oignons à la poêle.
Entre les deux tranches de pain, mettre les ingrédients les uns à la suite des autres.
Si comme dans mon cas la galette de céréales est fort longue, n’hésitez pas à la couper en deux et à l’étager dans votre hamburger.
Au goût, vous verrez que ça n’a absolument rien à voir avec un hamburger de chez McDo ou autres du même genre. Plus sain, plus léger, la digestion n’en sera que meilleure !
Bon appétit !
Chris